段文华接待航天南湖电子信息技术股份有限公司董事长罗辉华一行

信息来源: 区办公室、长湖生态管理局|发布时间: 2024-06-17 08:52 | 字号:     | 分享:

6月13日,区党工委副书记、管委会主任段文华接待航天南湖电子信息技术股份有限公司董事长罗辉华一行来区考察,就推动低空经济产业发展、低空安全示范区建设等事宜进行深入交流。

段文华对罗辉华一行考察表示欢迎。他说,低空经济作为战略性新兴产业,是培育和发展新质生产力的重要着力点。纪南文旅区生态环境优美、文化底蕴厚重、旅游基础良好,与低空产业经济深度契合,能够产生“1+1>2”的乘数效应,同时具备地理区位、空域条件等突出优势,合作前景广阔,希望航天南湖能够发挥自身优势,找准产业融合点,加大在文旅区项目布局力度,与我们携手共建江汉平原低空经济产业发展示范区。

罗辉华表示,当前,航天南湖积极拓展低空经济新赛道,抢抓战略性机遇,将充分发挥自身在防空预警雷达研发制造、低空安全体系建设、通航航线规划建设等方面的优势,加大投资力度,强化项目对接,为推动文旅区高质量发展贡献力量。

航天南湖公司总经理丁柏,副总经理贺民,区领导罗军,市长湖生态管理局、纪南镇、招商促进中心、区资规分局相关负责同志参加考察活动。