今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

纪南文旅区召开纪念建党98周年“七一”表彰大会暨“重温经典”诗歌朗诵会

信息来源:|发布时间:2019-07-01


71日上午,纪南文旅区召开纪念建党98周年“七一”表彰大会暨“重温经典”诗歌朗诵会。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育动员冲锋的关键之年。在中国共产党成立98周年之际,为树立标杆、宣传典型,激励全区各级党组织和广大共产党员更好的发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,会议对全区33名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”以及10个“先进基层党组织”予以表彰,并要求全区干部职工主动对标看齐,激发干事创业的热情和劲头,在各自岗位上作出新的更大贡献。

会议强调,当前纪南文旅区处于发展机遇叠加的黄金期,奋发赶超的关键期。全区各级党组织和广大共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央决策部署和省委、市委、区党工委工作要求,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,奋发有为,加快推进“四区两城”建设,争当“城市建设主战场、文化产业发展主力军”,为绘就“万里长江、美在荆江”新画卷而不懈努力,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

在诗歌朗诵会上,纪南镇、凤凰办,区直各办(局)、分局,长湖管理局,纪南公司、海投公司等单位共选送了12个节目,节目紧紧围绕建党98周年的主题,回顾了党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,共同表达爱祖国、颂党恩、赞家乡的美好情怀和永远跟党走的赤诚之心,选手们精神饱满、声情并茂的诵读赢得了在场观众热烈掌声。