今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

唐炜调研纪南文旅区凤凰办主题教育工作开展情况 以问题为导向确保主题教育见实效

信息来源:|发布时间:2019-10-14


1014日上午,副市长唐炜到纪南文旅区凤凰办调研不忘初心、牢记使命主题教育工作开展情况,督办软弱涣散党组织整治工作。

唐炜一行走村入户,深入凤凰办高路村村民家中,与村民就人居环境整治、交通、医疗等问题进行交流,了解群众的烦心事、忧心事。随后,来到高路村村委会,听取党组织书记汇报村居基本情况,详细了解不忘初心、牢记使命主题教育工作开展情况,仔细询问活动推进过程中遇到的困难以及意见建议。

唐炜强调,各基层党组织要以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,以强烈的政治责任感和使命感,进一步振奋精神,抓紧抓实抓好主题教育各项工作。要把主题教育工作与新区的实际情况相结合,与当前工作相结合,不断激发广大党员干部干事创业热情,以问题为导向,确保主题教育见实效,提升群众满意度。


稿件来源:荆州日报