今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州开发区党政代表团参观考察纪南文旅区

信息来源:|发布时间:2019-11-11


相互学习取经验,共同交流促发展,11月9日上午,荆州开发区党政代表团一行考察参观纪南文旅区,并召开座谈会。

荆州开发区党政代表团一行,先后深入纪南文旅区规划展示厅、荆州园博园等地进行实地参观,详细了解了纪南文旅区基础设施建设、整体产业布局、发展规划以及重点项目推进情况,并听取了关于纪南文旅区人事制度改革、平台公司发展情况的介绍。

代表团一行表示,纪南文旅区经过近两年的建设发展,发生翻天覆地的变化,逐渐成为荆州城市形象的代表、城市建设的样板。荆州开发区将借鉴纪南文旅区建设发展经验,学习文旅区规划、建设、管理理念,以及敢为人先、艰苦创业、擅于探索的精神,结合自身实际,进一步解放思想,加大改革力度,创新体制机制,强化招商引资,推进项目建设,引领全市工业经济高质量发展。同时,希望两区之间加强交流、相互促进,将工业经济发展与文旅产业相结合,共同为荆州经济社会发展做出新的更大贡献。

荆州开发区党工委、管委会领导班子成员,荆开集团负责人,参与分工的副调研员,各乡镇场、各部门主要负责人参加活动。(荆州日报)