今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

纪南文旅区开展十九届四中全会精神宣讲活动

信息来源:|发布时间:2019-12-19


12月19日上午,市委宣讲团成员、长江大学马克思主义学院教授陈松林以《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,为纪南文旅区全体党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

陈松林从党的十九届四中全会召开的背景、意义和亮点,党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容,贯彻落实好全会精神等方面进行了宣讲。

会议强调,全区要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会、准确把握《决定》的核心要义。要把《决定》作为今后统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局的总纲,用以指导实践、推动工作,加速把中国特色社会主义的制度优势转化为推进文旅区跨越发展的治理效能。要结合不忘初心、牢记使命主题教育的良好成效,把学习成果转化为加快发展的强大动力,力争全面落实党的十九届四中全会确立的各项目标任务。