今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州纪南通用机场项目选址审核工作会召开

信息来源:|发布时间:2020-01-02

2019年12月30日至31日,荆州纪南通用机场项目选址审核工作会召开,会议分现场勘查、空域协调、专家评审三个阶段举行。

参加本次评审的单位有民航湖北监管局、荆州市人民政府、各职能单位、荆州纪南生态文化旅游区、荆州沙市机场、湖北机场集团航务服务有限公司、新时代机场设计研究院、中化岩土集团股份有限公司、广州民航机场工程设计有限公司及特邀专家。

会议听取了纪南文旅区对于项目基本情况的介绍,以及两家机场负责人及飞行程序设计单位就可能存在的空域冲突、飞行程序冲突及两家机场运行协调问题的论证,与会领导和专家针对设计单位关于纪南通用机场的场址报告进行了充分讨论,一致认为雷湖场址基本满足通用机场预计使用飞机机型的飞行需要,并对场址报告提出了进一步的完善要求。