今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

双节期间,荆州方特上演“潮玩节”系列活动

信息来源:荆州日报客户端|发布时间:2020-09-09

双节同庆,正值合家出游的好时机。荆州方特策划了“潮玩节”活动,届时,园区将上演“华服巡游” “国艺互动” “潮艺盛典”等,同时,无人机光影秀将与烟花秀相融合,打造大型高空光影盛宴。

今年国庆,为了给大家打造独具一格的游玩体验,荆州方特在园区增设国风造景、场景化演艺、华服巡游等内容,并与园区项目潮玩体验相结合,为广大游客朋友们打造时尚、娱乐的氛围。节日期间,大家不仅可以看到极具传统文化之美的“华服巡游”,还可以体验到别具现代美感的“国艺互动”以及汇集了多地特色的“潮艺盛典”。此外,园区还将 “无人机光影秀”和“主题烟花秀” 两大亮点活动进行了首度融合,专题定制了一场大型高空光影盛宴。园区的营业时间也将调整成早九点到晚九点。

为了更好的保障广大游客朋友们出游安全和秩序,荆州方特进一步优化管理,加强设备检修与维护力度、强化安全意识、增设各岗位人员、确保国庆期间园区服务质量,同时积极协调配合相关部门,保障园区周边交通疏导工作。