今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆州市2020年第三次固定资产投资项目拉练排名出炉,我区评分位居县市区第二

信息来源:荆州日报客户端、区办公室|发布时间:2020-09-30

9月28日下午,为期两天的荆州市2020年第三次固定资产投资项目拉练落下帷幕,8个县市区和3个功能区的重点项目接受现场检验,荆州华美阳光生物科技有限公司等项目评分位居所有项目前十,公安县、纪南文旅区、石首市评分位居县市区前三。

本次拉练从 “投资规模是否够大、科技含量是否够高、绿色发展是否够优、项目管理是否够好、税收就业是否够多”等五个方面为项目和县市区、功能区打分。
根据现场综合评比,荆州华美阳光生物科技有限公司项目、湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司年产200万块钟表项目、湖北和格复合骨胶原生物科技有限公司年产复合骨胶原粉料1200吨及复合骨胶原系列产品建设项目、国家级荆州淡水产品批发市场、湖北大江润业再生能源项目、湖北汇达科技发展有限公司农药中间体项目、南桂铝业集团大中型挤压生产线项目、纪南片区重大市政配套工程、睿信汽车电器(荆州)有限公司汽车发电机项目等项目被评为此次的“十佳项目”。

在县市区综合排名中,公安县、纪南文旅区、石首市排名前三,江陵县、荆州区、沙市区排名靠后。