今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

彭贤荣、林继军调研走访方特二期项目

信息来源:荆州日报客户端|发布时间:2021-02-20

18日,新春上班第一天,市政协副主席、区党工委书记彭贤荣,区党工委副书记、管委会主任林继军深入方特二期项目工地开展走访调研活动,进一步解决好荆州复兴之路爱国主义教育基地征迁、规划、建设中的问题,加快项目实施进度。

彭贤荣强调,方特二期是全市乃至全省的重大文化旅游项目,相关部门要进一步提高认识,增强紧迫感与责任感,按照要求加快推进项目建设。各相关单位要进一步明确责任分工,针对项目建设中存在的问题,列出清单,明确时间节点、责任人,按照整体布局、有序推进的原则,加强调度,倒排工期,确保项目如期开园。

林继军指出,各相关单位要提高思想认识,再鼓干劲,凝心聚力,确保项目有序高效推进。相关部门与单位要相互促进,加强统筹协调,加快周边道路规划与基础设施配套,在确保安全与质量前提下,加快工作进度,提高工作效率,确保项目尽快建成。


凤凰街道、区办公室、区住建局、区资规分局、文化集团相关负责人陪同调研。