今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

@荆州人,园博园灯会延期至5月5日

信息来源:荆州日报客户端|发布时间:2021-03-16

荆州园博园第二届新春灯会自2月4日开幕以来,受到不少市民游客的关注,一个多月来,共接待游客近30万人次。为了让更多的人感受这场视觉盛宴,原定于近期闭幕的园博园灯会将延期至5月5日。

本届新春灯会共有43组造型各异、绚丽梦幻的灯组,分别布展于各展园、水面、广场、草地中,除凤栖荆州、荆楚之礼、凤凰于飞等独具地方元素的灯组外,还有系列抗疫主题相关的灯组。
春节以来,“凤舞楚天” 灯光秀、韩城行鼓、天塔舞狮、火龙钢花、大唐不夜城“不倒翁小姐姐”互动表演等活动,为灯会增添了不少人气。
自2月4日开幕至今,灯会共接到游客近30万人次。在春暖花开之时,恰逢灯会延期闭幕,市民游客可赴园博园白天赏花、夜间赏灯。

据悉,灯会票价为60元/人,6岁以内及身高1.3以下的儿童、65周岁以上老人、残疾人、军人、医护工作者、援鄂医护人员可凭相关证件免费进入。