今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

项目建设专项巡察工作培训会召开

信息来源:区纪检监察工委|发布时间:2021-03-20

为做好我区项目建设专项巡察工作,3月18日上午,党工委巡察组召开区项目建设专项巡察工作培训会。区党工委委员、纪检监察工委书记、区党工委巡察工作领导小组组长朱双喜主持培训会。海建公司董事长熊中森主讲第一讲项目建设及管理:围绕项目建设及管理主要讲授了PPP的定义、PPP项目条件、国家对PPP项目运行的指南以及环长湖PPP项目基本情况四个方面的内容。

据悉,区党工委巡察组将于3月-7月开展项目建设专项巡察工作,巡察范围包括区投资建设的已建和在建工程项目单位即环长湖PPP项目、枣林苑还迁项目、江岳人文拆迁项目。巡察内容包括项目单位的政治纪律落实情况、遵守廉洁纪律情况、遵守工作纪律情况以及其他方面。

区纪检监察工委、区党工委巡察组、文化集团纪委全体工作人员参加培训会。