今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

恐龙园文旅集团常务副总经理吴留兵来我区文化集团考察

信息来源:文化集团|发布时间:2021-04-01

3月29日,恐龙园文旅集团投资发展中心常务副总经理、湖北交旅文化旅游发展有限公司常务副总裁吴留兵一行赴文化集团考察,并就文旅项目事宜进行深入洽谈。文化集团党委委员、副总经理邓志军参加座谈。

邓志军对客商到文化集团考察调研表示欢迎,并简要介绍了文旅区情况及文化集团发展概况,吴留兵详细介绍了企业发展主要业务和优势的情况,双方就项目用地、项目布局等方面进行深入细致地交流。

吴留兵表示,通过多次考察,进一步加深了对荆州历史人文的了解,对荆州文旅产业的发展充满信心。公司将充分发挥行业优势,积极做好项目对接,加快推进双方合作,实现协同发展、互利共赢,为推动荆州文化旅游产业发展壮大、服务地方经济社会发展作出积极贡献。

邓志军表示,希望双方共同努力,加强协调配合,加快项目对接,通过开展深层次、实质性的合作,进一步推进项目落地建设,合力将荆州文化旅游产业进一步做大做优做强。

区招商局、文化集团土储中心相关负责人参加座谈。