今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党史学习教育】荆州市殡仪馆开展“老党员讲党课”活动

信息来源:市殡仪馆|发布时间:2021-06-29

为进一步推动党史学习教育走深走实,6月25日,荆州市殡仪馆组织开展“老党员讲党课”活动,邀请退休老党员李圣凯、王明忠两名同志为全体党员讲党课。

活动中,李圣凯同志分享了中国共产党自1921年成立至今的百年奋斗历程,激励与会人员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目的,筑牢政治忠诚,学习先进典型,汲取榜样力量,切实增强自身责任感和使命感;王明忠同志回顾了自己的入党经历和体会,分享了自己在部队和殡仪馆工作中的点点滴滴和难忘故事,感恩党对自己的培养教育和锻炼磨砺,用自己的亲身经历和切身体会,表达了对党的无限热爱。最后,党委书记、馆长戴居宏向大家分享了党史学习心得体会,并为5名50年以上党龄的老党员颁发了纪念章。

通过开展“老党员讲党课”活动,全体党员深刻感受到老一辈共产党员踏实肯干、不怕吃苦、艰苦朴素的工作作风,纷纷表示将牢记党的宗旨,坚定理想信念,听党指挥,努力学习,认真工作,努力推动学习教育和殡葬工作两促进、双提升。