今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

纪南文旅区召开市政设施建设管理专题工作会

信息来源:区住建局|发布时间:2021-07-27

7月23日,区党工委副书记、管委会主任林继军主持召开市政设施建设管理专题工作会议。区党工委委员、管委会副主任余慧、张俊标,区四级调研员、区项目建设、征地拆迁指挥部常务副指挥长王振彬出席会议,纪南镇、凤凰街道、区住建局、区市场监管局(综合执法大队)、区财政局,文化集团、海建公司、园博园公司、海环公司等单位负责人参加会议。

会议听取了区住建局和区市场监管局(综合执法大队)关于城市建设管理和城市管理执法工作情况的汇报、文化集团、海建公司、园博园公司和海环公司关于市政建设运营管理工作情况的汇报。会上对我区市政设施建设管理工作中存在的问题和困难进行了逐条分析,并研讨制定了相应解决办法。

林继军强调,目前我区已经进入城市建设和城市管理并重阶段,各责任单位要提高认识,增强责任感;完善制度,成立“大城管”工作小组,定期协商解决同类问题;明确责任,理清职责边界;强化监管,加大执法力度;形成合力,携手并进,加快建设生态和谐、设施完善、文明有序的城市风景。