今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党旗在基层一线高高飘扬】区财政局在职党员干部下沉纪南镇纪城村参与疫情防控

信息来源:|发布时间:2021-08-04

为充分发挥党员的先锋模范作用,8月2日,区财政局全体在职党员干部下沉到纪南镇纪城村参与疫情防控工作。

到达纪城村后,区财政局班子成员与纪城村村干部就当前我区疫情防控相关要求和纪城村防疫情况进行了简要交流。朱小雪同志表示区财政局将全力支持协助纪城村开展疫情防控工作。全局党员分组开展宣传动员村民接受核酸检测、参与工作台布置、设计登记信息表格、维护场内秩序等工作。

晚上9点30分,医护人员到位后开始进行核酸检测,入场次序以村组为单位,老人孕妇儿童优先。在相互理解支持下,村民们积极、有序地参与核酸检测。经过一夜的努力,纪城村核酸采样全部结束,共计1237人。

下一步,区财政局将继续把疫情防控作为当前重点工作,持续压实下沉责任,充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。