今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党旗在基层一线高高飘扬】区住建局组织党员干部下沉全区在建工地开展疫情防控核酸检测工作

信息来源:|发布时间:2021-08-06

8月2日,根据市疫情防控指挥部和区管委会疫情防控紧急会议要求,区住建局迅速响应,及时组织全体党员干部下沉全区在建工地开展疫情防控核酸检测工作。

区住建局及时下发《关于进一步加强工地疫情防控管理的通知》,要求所有工地严格执行封闭管理,不具备全封闭管理的项目一律停工;认真落实门岗管理,做好“四查一戴”工作;严格落实实名制管理等制度。同时,及时到各项目工地开展核酸检测动员会,要求各工地人员要认清当前疫情防控的严峻形势,并对当晚核酸检测工作进行部署。

截至8月3日凌晨4点,在建工地共进行核酸检测3818人次。下一步,区住建局将继续发挥党支部基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步督促全区在建工地落实疫情防控措施,持续摸排核酸检测人数,确保不漏一人。