今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党旗在基层一线高高飘扬】哪里需要就到哪!他们,毫不犹豫

信息来源:区资规分局|发布时间:2021-08-11

“我是共产党员,关键时刻就要冲向前。”吴杰 、汪毅、刘冬、喻云睿均为纪南文旅区自然资源和规划分局值守在长江艺术学院临时隔离点的下沉党员干部。

大热天里,他们穿着密不透风的防护服,每天楼上楼下、里里外外忙前忙后,为来访人员测体温,给过道走廊消毒,为隔离人员转运物资、分发盒饭,大事小事他们总是抢着干。在隔离点当志愿者的他们随时都有风险,可是这些党员干部就像一个“铁人”一样从不畏惧。强烈的社会责任感和无私奉献的精神,让他们工作起来随叫随到从不犹豫,哪里需要就到哪,充分体现了一名共产党人“一不怕苦,二不怕死”的大无畏精神。

从8月2日起,纪南文旅区自然资源和规划分局按照区疫情防控指挥部办公室的统一部署,25名党员干部全部下沉到纪南镇鲁垱村,配合村委会做好宣传发动、入户调查、全员核酸检测、信息录入上传、设置哨卡等工作。连日来,鲁垱村在下沉党员干部的配合下,疫情防控工作有条不紊,全村上下一盘棋,无论是面上的还是点上的防疫工作都开展得有声有色。8月7日,该局调剂4名党员到临时隔离点日夜值守、10名党员到207国道纪南镇江店村协助排查和防控巡逻。