今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

长湖大保护专项巡察工作动员会召开

信息来源:区纪检监察工委|发布时间:2021-10-19

18日上午,区党工委巡察组在长湖管理局召开长湖大保护专项巡察工作动员会。区党工委委员、纪检监察工委书记,区巡察工作领导小组组长朱双喜出席会议并讲话,区纪检监察工委副书记、区巡察组组长李雷主持会议。


朱双喜就开展好此次长湖大保护专项巡察工作提了三点要求。一是提高认识,充分认识长湖大保护专项巡察的重要意义;二是强化担当,积极配合长湖大保护专项巡察顺利开展;三是严明政治纪律和政治规矩,推动巡察工作高质量发展。


李雷就贯彻落实好本次会议精神提了三点意见。一是提高政治站位;二是压实工作责任;三是督促整改落实。 

长湖管理局班子成员及中层以上干部,镇、办分管长湖禁捕工作的领导,参与长湖禁捕工作中的部分村村委代表,长湖派出所所长,区党工委巡察组全体参加会议。