今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

荆楚文化集团联合出品网络电影《齐天大圣•无双》正式上线 入围网络电影全网热度前三

信息来源:文化集团|发布时间:2021-10-20

10月16日,由荆楚文化产业投资集团有限公司、荆州海子湖文化传媒有限公司联合出品的网络电影《齐天大圣·无双》正式在腾讯视频全网独播。上映两天,已在猫眼网络电影全网热度排名第三。


《齐天大圣·无双》改编自四大名著《西游记》,主要讲述了孙悟空大闹天宫后,被压在五指山下,后陪同唐僧西行取经途经一村庄发生的系列故事。故事情节虽颠覆以往印象,但仍以西天取经为故事主线,故事人物形象饱满,剧情环环相扣,既幽默搞笑,又引人深思。


本片由青年演员敖犬、傅颖领衔主演,林雪、何若鹤及周星驰电影黄金搭档黄一飞、黄一山等两岸三地群星加盟。国内金牌制作团队倾力打造,启用了国内顶级视效团队,全片特效镜头接近600个,配合明亮丰富的影院级色彩,营造超强视觉感官,给观众带来震撼的视觉体验。