今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【招商引资】泛华城投总经理王瑜受邀来我区开展考察项目

信息来源:区社事局|发布时间:2021-10-25

10月20日下午,泛华城投总经理王瑜一行受邀来我区考察项目,区社事局局长雷晓锋、副局长鲁秋陪同考察。考察团对文旅区经济社会发展进行了深入的了解,并就中德友好医院、农旅项目等相关情况开展了学习交流。

雷晓锋表示,纪南文旅区区位优势显著,生态文旅高速发展,产业布局科学合理,具有得天独厚的投资环境优势。全区正在开展“思想破冰引领发展突围”大研讨活动,区社事局始终围绕主责主业,解放思想,自我革新,勇于破除服务意识被动淡化等“七块坚冰”,持续提升民生保障、项目建设等服务能力、服务水平、服务质量。

考察团对未来的合作充满了信心,表达了强烈的合作意愿,后续将进一步深入沟通交流,寻求合作意向,达成兴业共识,实现共同发展、互利共赢。