今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

区管委会机关党委第七支部召开专题组织生活会

信息来源:区资规分局|发布时间:2021-11-16

按照区“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动办的统一部署,11月12日下午,区管委会机关党委第七支部召开专题组织生活会。区党工委委员、管委会副主任余慧作为普通党员参加,第七支部书记、区资规分局局长熊传珍主持会议,部全体党员参加会议。


会议通过重温学习交流体会,巩固思想认识成果,进一步梳理集体重点问题提升整改清单,支部成员集思广益,深入联系实际分析,深挖根源点明问题、交流思想不讲空话、指出问题明确方向。随后,支部班子成员逐一作了个人整改提升检查,紧扣会议主题,直面问题,自我批评不绕弯,接受其他支部成员的批评建议,对照清单梳理问题,全方位找差距、赶先进,确保整改提升工作落实到位、取得实效。

余慧指出,此次专题组织生活会准备充分,整改提升问题紧密联系工作实际,开展批评认真细致。同时,就对照检查中查摆问题的整改提升工作提出了指导意见,要求整改提升措施更加具体、可操作,切实将组织生活会的成果转化为助推文旅区项目高质量发展的实际动力。