今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【招商动态】列队出征 坚决打赢招商引资攻坚战

信息来源:区招商局|发布时间:2021-11-19

纪南文旅区驻北京招商办事处


招商引资工作是一场不能输的战斗,是一场必须打赢的攻坚战,深度挖掘、梳理、对接北京作为全国政治、文化、经济中心在文旅产业上优势资源,与纪南文旅区优势资源融汇组合,培植新优势,创造新活力,开拓新领域,形成新动能,以刀刃向内、自我革命的勇气和决心,拿出非常之举,勇担非常之责,集中精力抓好招大引强和项目落地达产。



纪南文旅区驻广州(深圳)招商办事处


时刻牢记招商引资这份沉甸甸的责任,始终把招商引资作为发展的生命线,以“出征就开跑,起步就冲刺”的精神状态,全神贯注拼命干、千方百计努力干、脚踏实地好好干、撸起袖子加油干,凝聚“三命”共识,不负使命,坚决打赢新一轮招商引资攻坚战。



纪南文旅区驻上海(苏州、杭州)招商办事处


作为纪南文旅区招商引资工作的“前哨站“排头兵”,驻上海(苏州、杭州)招商办事处将紧紧围绕文博展览、文旅演艺、科技文旅、文创非遗、健康养老、酒店商业“六大产业”和总部经济、平台经济、数字经济“三大经济”,完善招商引资项目库和招商图谱,加快建成荆楚文化传承高地、打造中国旅游名城”。



纪南文旅区驻成都(重庆)招商办事处


充分发扬“拼抢实”的作风,以“猛虎下山”的劲头化压力为动力,以“时不我待 功成有我”的使命感尽快进入工作角色,直面挑战、主动拼抢,加强项目对接,确保早出成果、快出成果,用旗开得胜的捷报,为纪南文旅区建设添砖加瓦,弹奏加快建成区域性中心城市的铿锵交响。



纪南文旅区驻西安招商办事处


坚决贯彻落实吴锦书记在全市招商引资大会上的讲话精神,牢牢把握招商引资工作的特殊使命和发展机遇,谋定快动、破冰前行,“学曲江 找差距 补短板”,极投身招商引资新热潮,比干劲、比项目、比成绩,以有效投资“活水”增强区域竞争力,不负重托,坚决完成纪南文旅区确定的目标任务,赋能荆州区域性中心城市建设。


区招商局全体干部将发扬“三牛”精神,保持“三干”作风,以超常干劲、超常举措、超常力度,带着使命、带着信心、带着责任、带着情怀,把招商引资抓好抓实抓出成效,共同凝聚推动纪南高质量发展的强大力量,为奋力打造荆楚文化传承创新发展示范区核心区、打造荆州高质量发展的新引擎作出新的更大贡献。