今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

彭贤荣率队调研城市建设、产业建设“双十”工程

信息来源:区办公室|发布时间:2021-11-23

11月21日上午,市政协副主席、区党工委书记彭贤荣率队调研全区城市建设、产业建设“双十”工程。区党工委副书记王振彬参与调研。


彭贤荣先后深入荆楚文创汇、海湖半岛CBD、楚王城(荆州楚文化产业园)等项目选址地块,听取谋划情况汇报。他强调,文化是城市的灵魂,产业是城市的支柱,全区要按照市委、市政府赋予的文旅产业发展主力军的功能定位,围绕文博展览、文旅演艺、科技文化等产业板块,策划好产业建设重点工程。


彭贤荣实地查看了荆州中德友好医院、长湖隧道、凤凰体育运动公园等项目选址。在听取有关单位情况汇报后,他指出,要严格问据、问由、问源、问效“四问”原则,坚持量力而行、尽力而为,分清轻重缓急,严守基本农田、文物保护、生态环境、政府债务“四条红线”,策划好城市建设重点工程。

区办公室、区住建局负责同志参加活动。